1
Помощь
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберите город из списка или воспользуйтесь поиском
Санкт-Петербург
Всеволожск
Гатчина
Пушкин
Металлострой
Нижний Новгород
Арзамас
Богородск
Бор
Дзержинск
Москва
Звенигород
Владимир
Муром
Кудрово
Казань
Колпино
Кстово
Павлово

Доставляем в 13 600 населенных пунктов Российской Федерации.


Если вы не нашли свой населенный пункт в списке и в строке поиска, позвоните нам 8 800 511-04-30

Новинка от Purina Pro Plan! LiveClear - корм для кошек, уменьшающий количество аллергенов!

13% владельцев кошек в России живут с аллергией на своих питомцев. И если раньше, чтобы избавиться от неприятных симптомов приходилось ограничивать общение с пушистыми питомцами, сегодня вам не придется расставаться со своим любимым котом!


PRO PLAN® LiveClear® – этот революционный продукт стал результатом более 10 лет научных исследований Purina по поиску безопасного и эффективного способа решить проблему аллергии


  Как работает PRO PLAN® LiveClear®?
  • Главный аллерген – это белок Fel d1, который содержится в слюне животного и находится на шерсти. Fel d1 вырабатывается у всех кошек, независимо от породы, возраста, длины шерсти, пола или размера.
  • Когда кошки едят PRO PLAN® LiveClear®, особый компонент, полученный из куриных яиц, связывается с Fel d1 и безопасно нейтрализует его.
  • При ежедневном употреблении корма PRO PLAN® LiveClear®, начиная с 3-ей недели, количество аллергенов на кошачьей шерсти значительно сокращается.

Кроме того, PRO PLAN® LiveClear®– это 100% сбалансированный корм, включающий инновационные формулы для поддержания долгой, здоровой жизни питомца. Он содержит индейку или лосось в качестве первого ингредиента в составе, и обладает превосходным вкусом, который нравится кошкам.

allergy-3-vet.png Поддержание здорового веса

allergy-2-vet.png Поддержание здоровья мочевыводящей системы

allergy-5-vet.png Поддержание здоровья почек


Линейка рационов PRO PLAN® LiveClear® включает в себя питание для котят, взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов, а так же для пожилых питомцев.


Это уникальный корм для кошек, который может изменить жизни людей по всему миру.


Выбрать PRO PLAN® LiveClear® для своего питомца